コメント
ayapyn
2歳だと乗れるの結構少ないかもです😭
それか私は行くときはメルカリとかオークションでチケット買ってから行ってます!
ワンデーパスも1枚3000円以内とかで売ってます!
退会ユーザー
娘が1歳10ヶ月で行きましたが、乗り物は1つも乗りませんでした💦
動物が好きな子なのでエサやりしたり、別料金の犬や猫のエリアの方にお金がかかりました😂
-
2kidsマミーポコ
コメントありがとうございます😊
なるほどですね、、(笑)
尚更迷っちゃいます😫- 8月28日
はな
よく東武動物公園いきます🙆♀️
うちも子供達はお金がかかりません!
のりものに乗る時に家族3人で乗るつもりなら絶対ワンデーがいいと思います!
パパとママどちらかが子供と乗るならのりもの券を買ってもいいような、、、←
意外と小さな子でも乗れるものが多いです🙆♀️
動物園より遊園地メインであればワンデーにした方が良いかと思います!
-
2kidsマミーポコ
メインは動物園ですけど、せっかく行くなら乗り物も多少は乗りたいなぁと思って😖- 8月28日
はな
そうですね!どうせいくなら遊園地の方もいきたいですよね(^^)
うちも子供達が動物が好きなので動物園メインです🤗開園ぐらいに到着して動物園見終わるとだいたいお昼です、、、💦笑
ですがお昼をはさんで遊園地でも遊ぶので、、、
うちはワンデーです!
-
2kidsマミーポコ
ワンデーにしようかなと思います!ありがとうございます☆
- 8月28日
ママリ
1歳4ヶ月の時に行きましたが乗れるものはぜーんぶ乗りました!!
ワンデーパスにして良かったです!!
ちなみに、金券くんなどで安く手に入れました❤️
-
2kidsマミーポコ
やっぱりワンデーパスの方がいいですよね!
動物園メインで回るんですけど、のりもの乗る時間とか余裕にありましたか?- 8月29日
-
ママリ
結構時間ありました!!
オープンと同時に行って動物園堪能してご飯食べてから、乗り物に乗りました(^^)❤️
興奮してるのか、寝ることもなく、同じのに2回乗ったりもして、楽しめましたよ(^^)- 8月29日
-
2kidsマミーポコ
それならワンデーにします☆
なんか楽しみになってきちゃいました(笑)
ありがとうございます🙏- 8月29日
moony mama
我が家は、入場券だけで入ってます。
動物園横の乗り物コーナーで、汽車と観覧車の二つくらいしか乗らないので、都度チケット買ってます。
2kidsマミーポコ
一緒に乗れそうなものまぁまぁあるイメージなんですけど、私もメルカリでチケット購入予定です!