雑談・つぶやき 寝返りできそうでできない頑張ってるの可愛いすぎる😍初めての寝返りは撮… 寝返りできそうでできない頑張ってるの可愛いすぎる😍 初めての寝返りは撮りたい!撮りたいけどご飯の用意とかあるからずっとは見てられない💦 監視カメラみたいに24時間録画できたらいいのにと思ってしまう😅 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 寝返り ご飯 カメラ モカモカ(5歳9ヶ月, 24歳, 25歳) コメント ふふふふま わかりますー💦 うちはまさに、ご飯の用意してる間に、初めての寝返りしちゃってました(笑) 野菜切り終えて顔上げたら、うつ伏せで私を見上げる息子と目が合いました☺️ 8月28日 モカモカ わかってくれてありがとうございます! 見逃してしまったのは残念ですが寝返りおめでとうございます😄 うつ伏せで見上げる息子さん可愛いですね✨ うちの息子も気がついたらやってそうな感じがしますあとちょっとなので😅 8月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカモカ
わかってくれてありがとうございます!
見逃してしまったのは残念ですが寝返りおめでとうございます😄
うつ伏せで見上げる息子さん可愛いですね✨
うちの息子も気がついたらやってそうな感じがしますあとちょっとなので😅