※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

育休中に結婚式を挙げる場合、上司に報告する方法や招待について悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

12月に結婚式を挙げます!!♡
育休中なのですが、育休中に結婚式を挙げられた方
上司に報告はどのようにされましたか??

結婚式に是非招待したいのですが育休中なので肩身が狭くどのようにしたら良いのかわからなくて😖💧
教えていただきたいです🌷

コメント

ママリ

9月に結婚式控えてます!育休前の同じ部署の上司たち全員声かけました😅 やっぱ戻るのでその時言われたくないのと参加不参加は相手が決める事なので🤣 招待状持って会社に行きました!!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます♪♪♪

おめでとうございます💐♡

そうなんですね!!😳
    どんな感じの流れでしたか??
    また、どんな反応されましたか?

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

もういきなり持って行きました!笑 呼ばんでよかったのにって笑いながら言われたので迷ったけど旦那の職場の人まくるので一応って言って😅 でも全員参加してくれますよ🙆‍♀️!! 持って行く前に仲のいい上司に電話して相談はしていました😊

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    育休中だし上司ってなると💦っていろいろ考え出して迷ってました🤯
    今朝、上司に連絡することができました!!♡

ありがとうございました🐰🎀

• 8月29日