コメント
退会ユーザー
頼れるなら頼りましょう。
私は帝王切開の痛みでヨロヨロしてましたよ。
産後は無理しない方がいいです。
少しずつ元気になりましょう。
三姉妹💞末っ子長男
甘えていいと思いまーす😭🙏
くるまい
頼れるなら頼った方がいいですよ!産後1ヶ月は赤ちゃんのお世話に専念した方がいいですし!無理をしてしまうと後からガタがきてしまいますので💦
a♥︎
全然甘え過ぎじゃないです!!
赤ちゃんのお世話以外ずーーーっと横になっててもらいたいくらいです😂❤️
わたしもだいぶ母に甘えてゆっくりさせてもらったつもりですが、思ったより動いてたのか悪露がなかなか終わらなかったりしたので、本当にゆっくりされてください☺️
今はママの体休めることと赤ちゃんのお世話だけがお仕事ですよ🥰
𝚢
産後1ヶ月は赤ちゃんの
面倒しか見てなかったですよ☺️
産後の身体は交通事故で
全治8ヶ月の怪我を負ったのと
一緒だからあまり無理せず
休んでねって言われました 🥺💗
甘えられる環境なら
全然甘えていいと思います!
まっこ
産後すぐの母親の体は、交通事故でズタポロになってる状態と同じだそうですよ。
かなりのダメージを受けてる状態です。
中には調子よく感じるお母さんもいるかもしれませんが、そんなお母さんですら体はダメージ受けまくった状態です。
だから産後すぐは甘えられる状況なら頼るだけ頼って、寝てた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭💕
今は子供のお世話と体の回復を一番に考えます!!
もっふぃ
全然そんなことないです!
私も産後は散々だったので、休める時に休んだ方が良いと思います。
私も母乳がなかなか出なくて何回も産院に通って頭おかしくなるかと思いました。
頼れるお母様がいるのでしたら思い切り甘えましょう!
産後に無理は禁物です。
もっふぃ
ごめんなさい間違えてサラさんの返信ボタンを押してしまいました😭