コメント
ママリ
気にしたことなかったです😅
あい
朝昼は主菜で1品、夜は主菜と副菜で2品は蛋白が入るようにしていますよ😊❣️できてない日もありますが(笑)
-
🐻
やはり意識されているんですね😳
ちなみになにを食べているか教えてくれたら嬉しいです😊- 8月28日
-
あい
朝は牛乳 or ヨーグルト or 卵
昼は納豆 or 魚 or 肉
夜は肉 or 魚 + 大豆製品 or 卵
みたいな感じで、肉魚は毎日交互になるように食べています😊- 8月28日
-
🐻
ありがとうございます😊❤️
頑張ってみます🙆♂️✨✨✨- 8月28日
ママリ
たまにプロテインを飲んでいるぐらいで、普段の食事では全く気にしていないです😅
プロテインは良質なタンパク質なので、1番手軽に充分な量をとれますよ💪🏻✨
-
🐻
プロテインいいですね😍
私持病があり塩分制限しているのでお肉味付けしないから、食べる気なくなっちゃって😭
プロテインならいけますね❤️- 8月28日
まるこ
朝昼晩、何かしら少しでも摂るようにしてます!
朝→牛乳orヨーグルト
昼→納豆or豆腐orお肉
夜→お肉orお魚
って感じです✨
-
🐻
ありがとうございます😊
やはり意識して摂るのが良さそうですね❤️- 8月28日
-
まるこ
今の週数でしたらそこまで気にしなくてもいいかもしれませんが、16週あたりからはちゃんと摂れるように今のうちに習慣付けておくのもいいと思いますよ😊
- 8月28日
まろ
私はカロリーを気にしないといけないので豆腐や鶏ささみでたんぱく質とるようにしてますよ
-
🐻
そうなんですね😭
辛いなかタンパク質も頑張って摂っているなんてすごいです🥺✨- 8月28日
退会ユーザー
たんぱく質を摂取する目的ではなく、貧血なので、お肉は意識して食べるようにしています…。
ムネ肉なら安いし、脂が少なく食べやすいので、よく食べます!🐓
-
🐻
貧血も気になりますよぬ😭
わかります!タンパク質ってお金かかる笑- 8月28日
ドキンちゃん♡
私は体重増やせないので朝オイコスのヨーグルトにフルーツ混ぜて食べたりサラダチキンと千切りキャベツがほぼ毎日です!!日曜だけどれだけ食べても良いって決めてます!
-
🐻
オイコスおいしいですよね🤤すごく腹持ちもいいし❤
毎日😱
はやく日曜日になりますよーに!笑- 8月28日
🐻
ですよね😭
痩せ気味でサラダばかり食べちゃうから今日先生からタンパク質をちゃんととろうね。と言われて、、、
みなさん実はこっそり気にしているのかなーって思って😂