雑談・つぶやき せっかく寝かしつけて布団に置いたのに、ヤン車みたいなのがブオーーー… せっかく寝かしつけて布団に置いたのに、ヤン車みたいなのがブオーーーンってうちの前でふかして息子起きる、、、(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) はぁーむかつく、、 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 寝かしつけ 車 布団 息子 ♡かなえ♡(9歳) コメント れれぴ☆ 田舎なのでうちの近くも今ヤン車と単車の音が半端ないです(´-ω-`) まだ出産はしてませんが産まれてきたら寝かしつけるの大変だなと思ってます(¯―¯٥) 4月6日 ♡かなえ♡ うちもかなーり田舎です、、笑 何のためにあんなデカイ音でブンブンするんですかね( •᷄ὤ•᷅)笑 あと最近夜10時くらいまで太鼓の練習が毎日続いてます、、、笑 4月6日 れれぴ☆ ほんとですよね〜😥 何がしたいんだか… 太鼓ですか?! めっちゃ迷惑ですね😓 うちの隣最近塾ができて下手すると夜中までやってるみたくて親の迎えの車の音だったり生徒の話し声とか笑い声とかめっちゃうるさいです😥 4月6日 ♡かなえ♡ 田舎特有というか、、、都会だったらありえないんだろーなー笑 えっ、塾の生徒の笑い声とかで起きちゃうのも困りますね( ; ; ) でも最初からその環境で慣れればどこでも寝れる子になれそうですね♡(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡かなえ♡
うちもかなーり田舎です、、笑
何のためにあんなデカイ音でブンブンするんですかね( •᷄ὤ•᷅)笑
あと最近夜10時くらいまで太鼓の練習が毎日続いてます、、、笑
れれぴ☆
ほんとですよね〜😥
何がしたいんだか…
太鼓ですか?!
めっちゃ迷惑ですね😓
うちの隣最近塾ができて下手すると夜中までやってるみたくて親の迎えの車の音だったり生徒の話し声とか笑い声とかめっちゃうるさいです😥
♡かなえ♡
田舎特有というか、、、都会だったらありえないんだろーなー笑
えっ、塾の生徒の笑い声とかで起きちゃうのも困りますね( ; ; )
でも最初からその環境で慣れればどこでも寝れる子になれそうですね♡(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)笑