※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡かなえ♡
雑談・つぶやき

せっかく寝かしつけて布団に置いたのに、ヤン車みたいなのがブオーーー…

せっかく寝かしつけて布団に置いたのに、ヤン車みたいなのがブオーーーンってうちの前でふかして息子起きる、、、(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
はぁーむかつく、、

コメント

れれぴ☆

田舎なのでうちの近くも今ヤン車と単車の音が半端ないです(´-ω-`)
まだ出産はしてませんが産まれてきたら寝かしつけるの大変だなと思ってます(¯―¯٥)

• ♡かなえ♡

♡かなえ♡

うちもかなーり田舎です、、笑
    何のためにあんなデカイ音でブンブンするんですかね( •᷄ὤ•᷅)笑
    あと最近夜10時くらいまで太鼓の練習が毎日続いてます、、、笑

• 4月6日
  • れれぴ☆

れれぴ☆

ほんとですよね〜😥
    何がしたいんだか…

太鼓ですか?!
    めっちゃ迷惑ですね😓

うちの隣最近塾ができて下手すると夜中までやってるみたくて親の迎えの車の音だったり生徒の話し声とか笑い声とかめっちゃうるさいです😥

• 4月6日
  • ♡かなえ♡

♡かなえ♡

田舎特有というか、、、都会だったらありえないんだろーなー笑

えっ、塾の生徒の笑い声とかで起きちゃうのも困りますね( ; ; )
    でも最初からその環境で慣れればどこでも寝れる子になれそうですね♡(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)笑

• 4月6日