初登校もう集団登校ぬけたい🫠🫠🫠
初登校
もう集団登校ぬけたい🫠🫠🫠
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳)
コメント
The・適当。🥺
おはようございます🥹🩷
何かあったんですか?💦
初登校
もう集団登校ぬけたい🫠🫠🫠
The・適当。🥺
おはようございます🥹🩷
何かあったんですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
おはようございます☀️
声掛けてくれてありがとうございますー😭笑
シンプルに班の子と合わないんです🤣
あと班長さん歩くの早くて後ろみんな走ってるし注意しても無視でかわいくないし😮💨
The・適当。🥺
こちらこそ話してもらってありがとうございます🥺💰️
地味にストレスたまるやつですね😂💦
女の子ですか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
どっちもです🥹
女の子(4年3年)は朝初めましてのときから え、コイツだれ?とか言ってきたので睨みつけて いちねんせいの〇〇です。って私が半ギレで自己紹介しました。笑
班長は6年男子でその弟も1年👦がいるので弟くんと仲良くなれたらなと話しかけましたがガン無視でした🤣
かわいくねぇ……。笑
The・適当。🥺
やべぇ…子供集団ですね🤣🤣🤣
言ったらダメですが初めて会う人にコイツって…どんな躾してるのか🥺笑
頼りにならない上級生いらないですね🙃
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほんとですよー🤣
班の子たちがそんな感じなのでしばらく付き添い必須だし、それならひとりで連れてくわ……なんでこんなやつらと歩かないとなんだ……と悶々としちゃって🫠今週いっぱい様子みて来週とかも変わらないようなら先生に相談して抜けさせてもらいます。笑
ただでさえクソガキッズ嫌いなのに班の子全員やべぇやつすぎて🤣
The・適当。🥺
任せられそうな上級生じゃなければ
しっかり慣れさせて付き添いしてから一人のがよっぽど親も子も楽ですよね😂✨️
やべぇキッズ…とくそがキッズ略して
ヤベクソキッズで🥺🤟🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
🤣🤣🤣
ヤベクソキッズw
ほんとですよー!!うちの子真面目くんだから班長はやい……追いつかなきゃ!並ばなきゃ!!で毎日マラソンで登校になりかねないし通学路車通り少ないとは言え走られるのは危ない⚠️し…
ひとりでゆっくり歩いてくれた方が断然気持ちも時間も余裕できます🤣
ヤベクソキッズつかわせていただきます😘