※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

初登校もう集団登校ぬけたい🫠🫠🫠

初登校

もう集団登校ぬけたい🫠🫠🫠

コメント

シンプルにうそよのストーカー。

おはようございます🥹🩷
何かあったんですか?💦

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

おはようございます☀️
    声掛けてくれてありがとうございますー😭笑

シンプルに班の子と合わないんです🤣
    あと班長さん歩くの早くて後ろみんな走ってるし注意しても無視でかわいくないし😮‍💨

• 1時間前
  • シンプルにうそよのストーカー。

こちらこそ話してもらってありがとうございます🥺💰️

地味にストレスたまるやつですね😂💦
    女の子ですか?

• 1時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

どっちもです🥹
    女の子(4年3年)は朝初めましてのときから え、コイツだれ?とか言ってきたので睨みつけて いちねんせいの〇〇です。って私が半ギレで自己紹介しました。笑
    班長は6年男子でその弟も1年👦がいるので弟くんと仲良くなれたらなと話しかけましたがガン無視でした🤣
    かわいくねぇ……。笑

• 1時間前

やべぇ…子供集団ですね🤣🤣🤣

言ったらダメですが初めて会う人にコイツって…どんな躾してるのか🥺笑

頼りにならない上級生いらないですね🙃

• 1時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ほんとですよー🤣
    班の子たちがそんな感じなのでしばらく付き添い必須だし、それならひとりで連れてくわ……なんでこんなやつらと歩かないとなんだ……と悶々としちゃって🫠今週いっぱい様子みて来週とかも変わらないようなら先生に相談して抜けさせてもらいます。笑
    ただでさえクソガキッズ嫌いなのに班の子全員やべぇやつすぎて🤣

• 1時間前

任せられそうな上級生じゃなければ
    しっかり慣れさせて付き添いしてから一人のがよっぽど親も子も楽ですよね😂✨️

やべぇキッズ…とくそがキッズ略して
    ヤベクソキッズで🥺🤟🤣

• 1時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

🤣🤣🤣
    ヤベクソキッズw
    ほんとですよー!!うちの子真面目くんだから班長はやい……追いつかなきゃ!並ばなきゃ!!で毎日マラソンで登校になりかねないし通学路車通り少ないとは言え走られるのは危ない⚠️し…
    ひとりでゆっくり歩いてくれた方が断然気持ちも時間も余裕できます🤣

ヤベクソキッズつかわせていただきます😘

• 57分前
イチゴスペシャル

私だったら普通に抜けます😊
上の子供は大きいですが、
班を変えたり、近年は送り迎えの子供さんも多く多様化してます!我が家の3人目は今、支援クラスなんで、ずっと送り迎えですよー😊

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ですよね!!🥹集団下校もあるので先生に相談してみます!!🥹
    うちも支援クラスでHSCなので余計集団登校合ってないんですよね、、せめてメンバーがもっと人懐こい感じならよかったんですが🥲

• 36分前
  • イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

上のコメント見ましたが、
    全然、上級生らしくないし、
    心が成長してない感じの子供さんですね😊💧私でも半ギレなります!
    同じく支援クラスなんですねー✨それなら当たり前に遠慮なく先生に相談したら良いかと思います!色んな子供さんいますし、多様化してますよね。。
    新学期は色々と不安ですよね

• 28分前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

共感してくださりありがとうございますー😭💖コイツだれって言ってきた子、無視した兄弟 全員同じ家のこでした😇
    他の子も社交的では無い感じだし、、
    正門からグラウンドグルっとまわって渡り廊下を歩いて校舎にはいるのですが
    1年生の下足場は1番遠くて…
    班の子たちに「下駄箱わからないかもだから教えてあげてね」って言ったんです。校門に校長先生がいて
    同じことを各班の子たちに言ってたんですが
    外から見てたらうちの子ポツンとあるいてて😨案の定下駄箱分からない感じでウロウロしてたんです……
    誰も声掛けてやらなかったのかよって苛立ちと初登校でひとりぼっちな姿をみると可哀想で涙でそうでした😭
    でもすぐ先生が気づいてかけよってきてくださって下足場まで連れて行ってくれてました、、
    ほんと上級生ガチャ大ハズレでがっかりです😭

• 20分前