子育て・グッズ お子さんのご飯にお好み焼きを出す場合、他にどんなメニューにしてます… お子さんのご飯にお好み焼きを出す場合、他にどんなメニューにしてますか?? 炭水化物、タンパク質、野菜をまとめてとれるので作るのですが、お好み焼きだけというのも寂しいなと。。 他に野菜を足しているのですが、みなさんのレパートリーを参考にさせてください😊 最終更新:2019年8月28日 お気に入り パート ご飯 野菜 タンパク まめ コメント ラテ∞ 私はお好み焼きの時は 野菜たっぷりの 味噌汁作ります😊 8月28日 まめ 汁物ですか!思いつきませんでした😄 ありがとうございます💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
汁物ですか!思いつきませんでした😄
ありがとうございます💕