妊活 2人目妊活中です。アプリで8月11日が排卵日の予定でその前後に仲良しし… 2人目妊活中です。 アプリで8月11日が排卵日の予定でその前後に仲良ししています。 生理予定日が8月27日でまだ生理きていません(ってまだ1日しかすぎていませんが…) 25日に嗚咽する程の吐き気があり、生理痛の様な痛み、胸も張っている様な気がします。 コレはもしや?と思い、フライング検査を昨日しましたが陰性… 皆さんはどのくらいで陽性反応でましたか?😭 これで妊娠じゃなかったらなんなんだろう…笑 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 陽性 aya(4歳4ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 生理予定日の2日前には陽性反応でました。 8月28日 aya 早かったんですね💦 そーゆー人の事聞くとやっぱり妊娠してないのかなって思っちゃったり…笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
早かったんですね💦
そーゆー人の事聞くとやっぱり妊娠してないのかなって思っちゃったり…笑