コメント

ママリ
私も初期から出血があり安定期に入るまで出血ありました😖絨毛膜化血腫が原因でした。どうすることもできないのでひたすら安静にといわれずっと寝たきりでした😱

み🐣(22)
わたしのも血腫なんですかね🥺
今は安静にして赤ちゃんを信じます!!
本当に心強いコメントありがとうございます🥺
ママリ
私も初期から出血があり安定期に入るまで出血ありました😖絨毛膜化血腫が原因でした。どうすることもできないのでひたすら安静にといわれずっと寝たきりでした😱
み🐣(22)
わたしのも血腫なんですかね🥺
今は安静にして赤ちゃんを信じます!!
本当に心強いコメントありがとうございます🥺
「妊娠5週目」に関する質問
2人目の保育園入園の時期についてです。 4月に1人目を保育園へ入れて復職しますが 現在2人目妊娠中で順調にいくと 最終生理計算で11月上旬出産予定です。 先月の復職面談後に分かったので会社には 伝えていなくてまだ5w…
休職についての相談です。 7wに入ったところで食べ悪阻と倦怠感、頭痛が酷くなってきました。 今の職場で初期流産を経験し、今回また妊娠することが出来ました。 立ち仕事なので妊娠が分かってからすぐ上司2名に報告し、…
※至急※ 現在5w3dで胎嚢確認までできています。 体外受精にて妊娠しております。 朝トイレに行ったところ、今までにない量のピンクのおりものが大量に出ました。 ポタポタと垂れもしました。 (本来でしたら画像を貼りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み🐣(22)
回答ありがとうございます😭!
エコー写真こんな感じでしたか?無事に産まれてくれますかね😭信じるしかないですよね…😣
ママリ
私の場合最初二卵生の双子で、エコーはこんな感じでした!2つ胎嚢がある上にある黒いのが血腫です!
赤ちゃんの生命力信じるしかないです😖私は結局バニシングツインになり1人だけ無事に生まれてきてくれました!