妊活 昨日の朝に少量の出血がありました!今日はナプキンに血が全く付いてませ… 昨日の朝に少量の出血がありました! 今日はナプキンに血が全く付いてません🤔 着床出血の可能性はありますか? 先月は7/15が生後予定日で 8日程遅れた7/24に生理が来ました! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 生理 予定日 着床出血 まま(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 排卵日が正しければ、着床出血は遅すぎるような。 排卵日が遅れてたら可能性あると思います! 8月28日 まま ですよね😂 排卵検査薬使ってないので確定じゃないですけど無排卵月経な気がしてきました💭 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね😂
排卵検査薬使ってないので確定じゃないですけど無排卵月経な気がしてきました💭