コメント

退会ユーザー
妊娠後期で検査薬使う必要があるんですか?

さくら
妊娠して増え出すhcg(これが検査薬に反応する)が安定期頃には分泌もピークに比べると減って来るので初期に比べると薄くなることはあるかもしれませんが、それでも反応はするんじゃないかと思います。
でも後期にもなると検査薬の濃さと妊娠継続は全く関係ないと思うので使う意味はないかと😅
-
はじめてのママリ🔰
生理が3ヶ月くらいおくれていて、最近けんさやくしてみたら目を凝らせば見えるレベルの線がでていたので、しかも、何本もやって全部でてるんで、、、謎で😭
- 8月28日
-
さくら
後期ではなく初期ですね😊
可能性としては、、🤔
妊娠に気がつかず今妊娠3-4ヶ月という可能性もなくはないと思いますが、
ここ1ヶ月くらいで夫婦生活があるのなら、妊娠超初期なんじゃないでしょうか?
今9ヶ月のお子さんのママさんですよね?!産後は生理が不順になりやすいと聞きますし、前の生理からしばらく不順で遅れていて、遅れて排卵した時にちょうど妊娠して今超初期とか??🤔
どちらにせよ数日後に再検査してまだ反応があるようなら産婦人科行ったほうがいいかもですね>_<- 8月28日

音(21)
薄くなりますよ!!!
-
音(21)
というよりか、消えることもありますよ!
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
使用者されたことありますか?!
- 8月28日
-
音(21)
私はないんですけど、
お友達消えてました(笑)- 8月28日
はじめてのママリ🔰
妊娠してるかわからないからですね!
退会ユーザー
妊娠後期って8ヶ月以降ですよ?
はじめてのママリ🔰
それは失礼しました。