妊娠・出産 出産予兆についてです!現在38週2日の初マタです。お食事中の方や便意の… 出産予兆についてです! 現在38週2日の初マタです。お食事中の方や便意のお話が苦手な方はスルーしてください! 今日、朝起きて、まず便意を感じトイレへ。 お昼を食べて少ししてからまた腹痛を感じトイレへ! したら、後期に入って初めて下痢でした! 皆様の中に出産予兆が下痢の方はいらっしゃいましたか?? お食事中の方は失礼致しました! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 食事 出産 トイレ ふう(5歳1ヶ月) コメント るん 私です🥺 出産2日前に謎の下痢に襲われて 2日後に産まれました😊 出産が近づくと本能として 便を出しとこうとするみたいですよ🥺 8月28日 ふう コメントありがとうございます!そうなんですね〜!!わぁ〜楽しみです🤣👏 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
コメントありがとうございます!そうなんですね〜!!わぁ〜楽しみです🤣👏