子育て・グッズ 10ヶ月目前でハイハイをして気づいたらほふく前進もできるようになった… 10ヶ月目前でハイハイをして気づいたらほふく前進もできるようになった♡ 最近はつかまり立ちに興味があるようでテレビ台のボードに捕まろうとしたり私やパパが床に寝っ転がってると近くまできてつかまり立ちしようとしたりたまーに遊んでるのかなって思ってたら生まれたての子鹿みたいなポーズしたり🤣 つかまり立ちの前兆ですかね? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り パパ テレビ つかまり立ち ハイハイ ♡(6歳) コメント 退会ユーザー つかまり立ちの前兆だと思いますよ❗ 上の子のときもそうで、つかまり立ち やり始めました😊 今は、下の子の今日で6ヶ月ですが まさにそんな感じでやってます🥰💖 8月28日 ♡ やっぱそうなんですね! 最近この行動が多くなってきたのでもしかして?って思ったんです! 8月28日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱそうなんですね!
最近この行動が多くなってきたのでもしかして?って思ったんです!