※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が疲れているのか不安。似た投稿で1日寝ることもあるとあり、様子見で大丈夫でしょうか。

1歳2ヶ月の息子、今日朝8時頃起きて水を大量に飲んでからまた寝てしまいました。

12時くらいにまた起きたのでやっと起きた~と思い腹も空いてそうなのでご飯をたべさせたらすぐ目がうつろうつろして、寝てしまいました。熱はないようですが、ずっと寝ているのでどこか悪いのか不安です。

ネットでよく似た投稿があり、読んでみたら赤ちゃんも疲れた場合1日寝ている場合があり、すやすや寝ていれ様子見で大丈夫とありました。

やはり疲れているだけなのでしょうか(>人<)

コメント

向日葵

うちも似たようなことありました。
水分取れていて、おしっこ出ていれば熱もないとのことなのでうちの場合はゆっくり寝かせてあげてました。
心配でしたらかかりつけ医に電話してみたら安心かと思います✨

• らら

らら

似たようなことあったんですね!(・◇・)!

病院に電話も考えましたが、見せに来てください言われて、血液検査とかで起こすよりかは今日はゆっくり寝かしておこうと思います(^^

コメントありがとうございます。少し安心できました。

• 8月28日
  • 向日葵

向日葵

その後は体調どうですか?
    明日も同じようなら病院連れていった方がいいと思います😣

• 8月28日
  • らら

らら

そうですね、起きて少し食べて寝て、の繰り返しです。お腹空いてても眠気に勝てない感です。見たかんじは。

明日同じようなら病院行ってみます。ありがとうございます(T_T)

• 8月28日