※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無排卵月経でなかなか妊娠できない人は排卵しても着床しずらいんでしょうか?💬💬💬

無排卵月経でなかなか妊娠できない人は排卵しても着床しずらいんでしょうか?💬💬💬

コメント

ニコニコボウズ🔰

子宮は受精卵がいつ来てもいいように準備して待ってるんです(泣)
当然無排卵だと精子と卵子は出会えませんから受精しません。
『なんだ、受精卵来なかったんですね。じゃ、一旦子宮の中掃除しますね。』←これが生理です(笑)
無排卵でも生理が来てるのなら毎回子宮は準備してくれてますので無排卵が治って精子と出会えて受精できたら着床できます。
無排卵月経だから着床しずらいというよりは、全体的にホルモンが足りてなくて、子宮の準備も万全じゃないって感じならあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だからその為にhcg注射を打って足りないものを補おうとしてるんですね!
    とっても分かりやすいです😳🍼
    と言う事は排卵はしたのであとは無事受精してくれるのを待つ感じですね😨ありがとうございました🥰🌹🌹

• 8月29日