※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
その他の疑問

マイホーム建てた方に質問です❗棟上げのときはどんなお弁当を用意しまし…

マイホーム建てた方に質問です❗

棟上げのときはどんなお弁当を用意しましたか?

またお菓子や飲み物などはどんなものが人気でしたか?

コメント

ほくろ

棟梁から若い方まで年齢層が幅広かったので、とりあえずいろんなおかずが入っているお弁当にしました。煮物から揚げ物まで🙌
お菓子は塩辛い系と甘い系を準備しましたが、どちらも減っていましたね🤔涼しい時期だったからか、飲み物はお茶、コーヒーが人気でした!

• ななみ

ななみ

ありがとうございます😊年齢層大事ですね✋聞いてみます✋

個人的にはモスバーガーとかもらえるとうれしいですけど、そういうわけにもいかないですもんね😂笑

幕の内ってやつですね、探してみます😉🎵

• 8月28日

個包装で高めのお菓子にしました☺️その他の時の差し入れは、夏場なら溶けないもの(チョコや飴)・素手で食べるもの(柿ピー)を避けて、個包装で日持ちのする甘いものとしょっぱいものを半々くらいで持って行きました(*´ω`*)

• ななみ

ななみ

ありがとうございます❗これだけ暑いと悩みまくります😂💦

天気次第ですね😉❤

• 9月15日