子育て・グッズ 赤ちゃんがようやく寝たのでソファーに横になろうとソファーの上にあっ… 赤ちゃんがようやく寝たのでソファーに横になろうとソファーの上にあったスマホを手に取ったら握り損ねて下で寝てた赤ちゃんのおでこに直撃しました💦😭すぐに青タンが出来たのでアイスノンで冷やしているのですが、何分ぐらい冷やしたらいいんでしょうか?😭 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 赤ちゃん アイス スマホ ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ここ 私もよくそうゆうことあります😂 みてない間に角でおでこうったり、、笑笑 最初の頃はあたふたして心配してましたが、 私なら、15分とか肌が赤くなってきたら辞めますかね☺️ 8月28日 ママリ 今回は私の不注意すぎて😭笑 15分ぐらいですね🙊少し長めに冷やしたいと思います✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回は私の不注意すぎて😭笑
15分ぐらいですね🙊少し長めに冷やしたいと思います✨