子育て・グッズ いつも小児専門の皮膚科に定期的に通ってます。保湿クリームを処方して… いつも小児専門の皮膚科に 定期的に通ってます。 保湿クリームを処方して貰うだけなのですが、、 今日ちょうど行くのですが 皮膚科だと食べ物アレルギーは 相談しても意味無いですかね(TT)? やっぱり小児科の方かいいですか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 小児科 クリーム 食べ物 保湿 まま(6歳) コメント とまと 1度皮膚科で聞いた事ありますが、やはりアレルギー検査等はやはり小児科じゃないとしてもらえませんでした(^^) 8月28日 まま ありがとうございます(*´˘`*)♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます(*´˘`*)♡