コメント
もちこ
非接触型の体温計は誤差が大きいのでオススメしません。
みさ
赤外線で計る体温計はちゃんと計れないみたいですよ!
-
ひかり号
コメントありがとうございます。非接触型は避けたいと思います。参考になりました!
- 8月28日
もちこ
非接触型の体温計は誤差が大きいのでオススメしません。
みさ
赤外線で計る体温計はちゃんと計れないみたいですよ!
ひかり号
コメントありがとうございます。非接触型は避けたいと思います。参考になりました!
「サイト」に関する質問
DIORのチークが欲しいけど公式サイトで買うかカウンターへ行くか迷います😔 色は迷ってるのでカウンター行ってみるほうがいいのですが人と喋るの苦手です😅 しかもどっちがいいか聞かれてもよくわからなーい!っていつもな…
産後、可愛いママ可愛い嫁でいれるように美容に力入れようと思ってます💄 今が安静中でずっと横になってて🐮状態です😇 メイクも数ヶ月以上してないしコスメも古くなってるので総入れ替えしようと思ったます👏デパコスは買…
保育園のクチコミ、いいことたくさん書いたのは直ぐに掲載されて、気になるところ書いたものは掲載されなかった。保育園に話が行くわけじゃないと記載があったのに。 食事の場所とトイレが隣(1mくらいのパーテーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり号
コメントありがとうございます。クチコミで少し見ましたが、やはりそうなのですね…。参考になりました!