コメント

もちこ
非接触型の体温計は誤差が大きいのでオススメしません。

みさ
赤外線で計る体温計はちゃんと計れないみたいですよ!
-
ひかり号
コメントありがとうございます。非接触型は避けたいと思います。参考になりました!
- 8月28日
もちこ
非接触型の体温計は誤差が大きいのでオススメしません。
みさ
赤外線で計る体温計はちゃんと計れないみたいですよ!
ひかり号
コメントありがとうございます。非接触型は避けたいと思います。参考になりました!
「サイト」に関する質問
今現在110cmないくらいですが、来年のTシャツを買うとしたらサイズいくつにしますか?👕 見ているサイトのTシャツが... ◻︎120cm:着丈52cm ◻︎130cm:着丈55cm なんですが、皆さんならどちらを買いますか???
育休明けの転職が決まったんで情報集めてます🔥 働き方は、自分のキャパ的にフルタイムではなくパート勤務がいいのではと思ってます。 転職活動こうしたよ〜、このサイト使ったよ〜、エージェントつけたよ〜とか教えてほし…
iPhone詳しい方いませんかー?😭 いまわたしiPhoneSE第二世代使ってます 容量を一番小さいのにしたせいで容量オーバーで 毎月iCloud1400円課金してます そろそろ新しいiPhone256GBにしたいんですが さすがに最新iPhoneは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり号
コメントありがとうございます。クチコミで少し見ましたが、やはりそうなのですね…。参考になりました!