コメント
はる
よくあるやつですね!
支払い請求とかのメールが来たりもありますが、無視で大丈夫です!!👍
はじめてのママリ🔰
そういうのは大概詐欺ですから無視でOKです!「ウイルスが検知されました」なんて表示は普通出ないですから👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スマホに登録してある情報やクレジットが抜かれたらとビビっていたので安心しました😭- 10月25日
はる
よくあるやつですね!
支払い請求とかのメールが来たりもありますが、無視で大丈夫です!!👍
はじめてのママリ🔰
そういうのは大概詐欺ですから無視でOKです!「ウイルスが検知されました」なんて表示は普通出ないですから👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スマホに登録してある情報やクレジットが抜かれたらとビビっていたので安心しました😭
「その他の疑問」に関する質問
最近、女湯に男の子論争?みたいなのをよく見かけますが…みなさんどう思いますか? 私は、みんな一番だいじなところ抜けてないかなぁと思うのですが… 以前、4,5歳くらいの男の子を女湯でみかけまして、その子はずっとマ…
遠くまで乗り合いをしてもらうとき、してもらったとき、お礼ってなにを渡しますか? 息子の試合があり隣の県で片道40キロくらいあります。 高速つかったら高速だけで片道1000円かかるとします。 知り合いの親御さんが乗…
創価学会の人のお家に行ったら勧誘されたりってありますか? 習い事一緒のママが多分創価学会です! 公明党に投票するように言ってきたり、創価大学出てたり… 悪い人じゃないけど、今度遊びに行くことになりそうで🏠
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スマホに登録してある個人情報やクレジット情報が抜かれたらどうしよう。ってビビってましたが安心しました😭