コメント

甘党
姑とは仲直りしたのであれば言いますが、そうでないなら姑が原因なので言わなくていいしそもそも一言も話さないと思います!

はじめてのママり🔰
姑さんが原因の別居なら何も言わなくていいと思います。
姑さんがいなければ別居はなかったのですから。
-
kawori
回答ありがとうございます
ですよねー😓- 8月28日
甘党
姑とは仲直りしたのであれば言いますが、そうでないなら姑が原因なので言わなくていいしそもそも一言も話さないと思います!
はじめてのママり🔰
姑さんが原因の別居なら何も言わなくていいと思います。
姑さんがいなければ別居はなかったのですから。
kawori
ですよねー😓
「旦那」に関する質問
なんかイライラ〜😭🙌! 三連休、義実家に行ったら義母から相談されたんですけど その内容にイライラ🥹💢 義弟夫婦が結婚したのは2年前 婚約してる時(もう更に1年前ぐらい?)に1度義弟が連れてきて、めっちゃ可愛い感じ…
さっき間違えて知らない人の車に乗ってしまった😭😭😭😭 旦那に近くのコンビニまで迎えに来てもらって「ありがとねー今日26度になるらしいよ。熱中になる!明後日は28ー!」 とかアホみたいに話してるのに無視するから旦那の…
旦那の仕事の休み癖。有給でなんとかなっていますが会社の信用も失いそうです。離婚したいですが離婚したら金銭面で1人でやっていける自信がありません。私は体調を悪くし病院から仕事を調節するよう言われていますが現在…
家族・旦那人気の質問ランキング
kawori
これが、また礼儀にうるさい人で
仲良くはしたくないので
言わなくっていいなら言いたくないのですが
私が居ない間旦那の面倒をみてくれたから
どうなのかな?って
思いまして
甘党
今後も絶縁を希望しないのであればそうするしかないのかもしれませんね😅