コメント

甘党
姑とは仲直りしたのであれば言いますが、そうでないなら姑が原因なので言わなくていいしそもそも一言も話さないと思います!

はじめてのママり🔰
姑さんが原因の別居なら何も言わなくていいと思います。
姑さんがいなければ別居はなかったのですから。
-
kawori
回答ありがとうございます
ですよねー😓- 8月28日
甘党
姑とは仲直りしたのであれば言いますが、そうでないなら姑が原因なので言わなくていいしそもそも一言も話さないと思います!
はじめてのママり🔰
姑さんが原因の別居なら何も言わなくていいと思います。
姑さんがいなければ別居はなかったのですから。
kawori
ですよねー😓
「別居」に関する質問
家族経営の会社を辞めたい。 父、母、私でやっています。 私は1年くらい前から働いています。 旦那とは別居中、婚姻費用10万円もらってます。 離婚するのは決まっていて、調停の準備中です。 今、親と同居で生活費も、 …
夫婦仲最悪な方、雑談しませんかー?😊 どんな条件が揃えば離婚もしくは別居に踏み切りたいと思いますか〜!?うちは現状子どもたちはパパ好きなので、子どもがパパ嫌いになったらいよいよ別居に王手かなぁと考えたりして…
専業主婦って世間では通用しませんか? 1月に旦那と大喧嘩をしました。 それから今日まで旦那と一切話していません。 家庭内別居状態です。 喧嘩理由は、私が妊娠してつわりが始まった頃に、 上の子をみてほしいと旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
kawori
これが、また礼儀にうるさい人で
仲良くはしたくないので
言わなくっていいなら言いたくないのですが
私が居ない間旦那の面倒をみてくれたから
どうなのかな?って
思いまして
甘党
今後も絶縁を希望しないのであればそうするしかないのかもしれませんね😅