コメント

甘党
姑とは仲直りしたのであれば言いますが、そうでないなら姑が原因なので言わなくていいしそもそも一言も話さないと思います!

はじめてのママり🔰
姑さんが原因の別居なら何も言わなくていいと思います。
姑さんがいなければ別居はなかったのですから。
-
kawori
回答ありがとうございます
ですよねー😓- 8月28日
甘党
姑とは仲直りしたのであれば言いますが、そうでないなら姑が原因なので言わなくていいしそもそも一言も話さないと思います!
はじめてのママり🔰
姑さんが原因の別居なら何も言わなくていいと思います。
姑さんがいなければ別居はなかったのですから。
kawori
ですよねー😓
「別居」に関する質問
やっぱり親は長女、長男が一番可愛いのでしょうか? 子供のことではなく、自分のことです。長くなります。 私は姉、弟の3人兄弟の真ん中です。姉は中学生の子がいるシングルで実家近くに住み、弟は独身で全国転勤のある仕…
私が2歳の時に母は離婚、実家に戻り10年以上祖父母宅で暮らしていました。その後母は再婚して私たちは祖父母宅を出ました。 母と2人で暮らしたことないし、母はワンオペシングルで生活してきていません。 私も離婚するこ…
厳しいご意見はご遠慮ください。 産後のイライラを旦那にぶつけていたらしんどいと言われて半別居になりました。 だんだんホルモンバランス整って来てイライラはしなくなりましたが、もう夫婦関係は破綻していると思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
kawori
これが、また礼儀にうるさい人で
仲良くはしたくないので
言わなくっていいなら言いたくないのですが
私が居ない間旦那の面倒をみてくれたから
どうなのかな?って
思いまして
甘党
今後も絶縁を希望しないのであればそうするしかないのかもしれませんね😅