コメント

ママりん
親御さんは近くにいらっしゃいますか??お子さんはいらっしゃるのでしょうか??
私なら週3に減らしてメンタルと体調を整えます。まず体調整えないと離婚もできないと思うので。
ママりん
親御さんは近くにいらっしゃいますか??お子さんはいらっしゃるのでしょうか??
私なら週3に減らしてメンタルと体調を整えます。まず体調整えないと離婚もできないと思うので。
「旦那」に関する質問
旦那が数時間リビングにいるだけで散らかります。 あるあるですか?🤯 ストレッチポール、ハサミ、ボールペン、書類 全てやり終わった場所においてあります。飲んだ空き缶も。 何なんでしょうか? 目につくだけでイライラ…
卵を貰い28日までの卵が18個もあります😱 しかし平日は旦那が家に帰ってこないし私自身ご飯食べないので消費できるのは息子たちで1日1個か2個だけ.. 金曜日の夜旦那が帰ってくるので金土日でなくしたいのですが、皆さん…
なかなか陣痛がこなくて少し焦ってます😭 お腹の子の体重が3400ありこれ以上増えてしまうと絶対裂ける気がして怖い😱旦那にお腹を見てもらうと下がってきてるよって言われなぜか信用出来なかったです笑 毎日前駆陣痛がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は2人います。実家も近いです。
週3に減らしたら金銭的に厳しくて…
いつかフルパートしないとなのに