※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

さっき間違えて知らない人の車に乗ってしまった😭😭😭😭旦那に近くのコンビ…

さっき間違えて知らない人の車に乗ってしまった😭😭😭😭
旦那に近くのコンビニまで迎えに来てもらって「ありがとねー今日26度になるらしいよ。熱中になる!明後日は28ー!」
とかアホみたいに話してるのに無視するから旦那の方見たら全く知らない人だった😂😂相手からしたらとんでもない恐怖😭😭警察呼ばれても仕方ないのに謝りまくって出ようとしたら
外暑いので気をつけて下さいねって声掛けて下さってもうごめんなさい😭😭😭恥ずかしい😭😭😭
注意力😭😭😭😭ごめんなさい😭恥ずかしい。。不審者情報に乗りませんように。。
どうでもいい話をすみません。。

コメント

すず

相手はめちゃくちゃ怖いだろうけど
めっちゃおもろいです🤣

• ママリ

ママリ

気づいた瞬間汗が吹き出しました🥹
    不審な女が滝汗かきながらきょどきょどしてるのめちゃくちゃ怖い😭いらぬ恐怖を与えてしまいました。。

• 12時間前
あんちゃん

聞く方は思わず笑ってしまいましたが、相手の方も優しい人でよかったですね🥹✨

• ママリ

ママリ

旦那は呆れてました🥹
    本当に優しい人で良かったです。。怒鳴られても仕方ないのに🥲

• 12時間前
はじめてのママリ

かなり焦りますね😭💦💦
ほんと、相手の方がいい方でよかったですね😭✨

• ママリ

ママリ

恥ずかしいくらい汗かきました😭
    本当に優しい方で良かったです😭

• 12時間前
りりり

ごめんなさい ちょっと笑いました笑笑
最初に顔見ましょうね!!
わたしは自分の車と間違えて人様の車の運転席ガチャってして(閉まってました)おばちゃんにびっくりされたことあります😅
近付いたら鍵勝手に開くし普通に自分の車だと思ってました🤣

• ママリ

ママリ

しぬほど恥ずかしいので笑って頂けて良かったです😂
    本当確認不足と思い込みですよね。。
    それも何か怒られるのか!?と思って相手は怖いですね😂
    でも乗り込むより全然ましです!

• 12時間前