雑談・つぶやき 産後なかなかやる気出なかった腹引き締め、ようやく頑張り始めて69cm→64… 産後なかなかやる気出なかった腹引き締め、ようやく頑張り始めて69cm→64cmまできた🙋妊娠前の60cmまでまだ4cmもあるけど😭体重は元に戻ってもお腹は勝手には戻ってくれない🙋 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 体重 産後 妊娠前 りん(7歳, 9歳) コメント ちいちゃん 何してそんなに!! 足パカしてるけど、ウエストに効いてるのか謎です………😭😭 8月28日 りん スタートが太すぎて一気に痩せたのかも知れません( 笑 )ひねる運動がウエストには効くと知って、肩幅くらいに足を広げて立って、胸の前で手を組んで上半身だけひねるのを1分間全力でやるのと、ストレッチしてます🙋 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
スタートが太すぎて一気に痩せたのかも知れません( 笑 )ひねる運動がウエストには効くと知って、肩幅くらいに足を広げて立って、胸の前で手を組んで上半身だけひねるのを1分間全力でやるのと、ストレッチしてます🙋