雑談・つぶやき 千葉県もついに大雨警報レベル5😱でも、うちの周り、そこまでじゃないん… 千葉県もついに大雨警報レベル5😱 でも、うちの周り、そこまでじゃないんだよなー? 雷も雨もすごいけど、 高台だし、川も近くないから 避難はしない。 この辺は坂が多くて、坂の下の方だと 時々大雨で水が溜まってることもあるけど、 大丈夫かなー? 見に行く方が危ないから行けないし、 そんなにすごいことになってるの…? 最終更新:11分前 お気に入り 夫 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント ボーボボmama🦖🐾 千葉県32年住んでてこんなの初めてです😱 場所によるんですね😭😭 我が家坂道で囲まれてるのでめっちゃ冠水してますよー! 笑えないんですけど腰くらいまで水あります🫠(笑) 53分前 はじめてのママリ🔰 えー!!!! そんなにすごいんですか!?💦 Xやニュースを見てたら 市川や南船橋、千葉駅は すごいことになってました😱 千葉県も広いですしね、 同じレベル5でも 場所によって全然違いますね💦 32分前 はじめてのママリ🔰 うちは船橋です! 船橋駅も大変なことになってましたが、 我が家は高台なので、 坂道を見るとどんどん下に水が流れていってます💦 旦那が大雨の中自転車で帰ってきて、 プール帰りみたいになってました爆 25分前 ボーボボmama🦖🐾 ほんと全然違いますね💦 当方松戸市なんですけどやっばいです(笑) これ仕事の人帰ってこれなくて大変ですよね😭😭😭 29分前 ボーボボmama🦖🐾 船橋でしたか! ららぽあたりもすごいみたいですね😭 いい場所にお家選びましたね! 旦那さんよくご無事で!😂(笑) 16分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!!!
そんなにすごいんですか!?💦
Xやニュースを見てたら
市川や南船橋、千葉駅は
すごいことになってました😱
千葉県も広いですしね、
同じレベル5でも
場所によって全然違いますね💦
はじめてのママリ🔰
うちは船橋です!
船橋駅も大変なことになってましたが、
我が家は高台なので、
坂道を見るとどんどん下に水が流れていってます💦
旦那が大雨の中自転車で帰ってきて、
プール帰りみたいになってました爆
ボーボボmama🦖🐾
ほんと全然違いますね💦
当方松戸市なんですけどやっばいです(笑)
これ仕事の人帰ってこれなくて大変ですよね😭😭😭
ボーボボmama🦖🐾
船橋でしたか!
ららぽあたりもすごいみたいですね😭
いい場所にお家選びましたね!
旦那さんよくご無事で!😂(笑)