雑談・つぶやき 千葉県鎌ケ谷市です。ものすごい雷雨…💦💦地盤硬くて有名な町ではあるのと… 千葉県鎌ケ谷市です。 ものすごい雷雨…💦💦 地盤硬くて有名な町ではあるのと、低い土地ではないので避難するよりはむしろ家にいる方が安全と思っていますが…旦那は仕事でいないし不安です… 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 千葉県 鎌ケ谷市 まりん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ボーボボmama🦖🐾 隣の市です😣😣 雷雨すっっごいですよね💦 家の周り冠水してて海に囲まれた島状態になってます😩 こういう時に旦那さんいないと怖いですよね😭 1時間前 ボーボボmama🦖🐾 またこの後雨強くなるみたいだし心配ですよね😭😭 習志野から!😱 駅着いても冠水してたら帰ってこれないですもんね😭 41分前 ボーボボmama🦖🐾 みたいですよ〜!😭 20時半〜21時前くらいまでまた酷いみたいです💦 あの無敵な京成松戸が今止まってますもんね😱 旦那さん帰ってくるまでに復旧してるといいんですけど…😢😢😢 34分前 まりん コメントありがとうございます! 冠水💦ひええええ泣泣 大丈夫ですか?😭😭 しかもかなり長時間続いていますよね…💦💦怖いですよね😭 主人は習志野から電車で夜中帰宅なので、無事帰宅できるかも心配です( ; ; ) 1時間前 まりん ええええ💦今ようやくおさまってきたと思ったのですが…ここからまた雨強くなるんですか?!😭 台風でも止まらないと有名な京成松戸線なので、なんとか帰ってこれますようにと願っているのですが…どうなのでしょう😭 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーボボmama🦖🐾
またこの後雨強くなるみたいだし心配ですよね😭😭
習志野から!😱
駅着いても冠水してたら帰ってこれないですもんね😭
ボーボボmama🦖🐾
みたいですよ〜!😭
20時半〜21時前くらいまでまた酷いみたいです💦
あの無敵な京成松戸が今止まってますもんね😱
旦那さん帰ってくるまでに復旧してるといいんですけど…😢😢😢
まりん
コメントありがとうございます!
冠水💦ひええええ泣泣
大丈夫ですか?😭😭
しかもかなり長時間続いていますよね…💦💦怖いですよね😭
主人は習志野から電車で夜中帰宅なので、無事帰宅できるかも心配です( ; ; )
まりん
ええええ💦今ようやくおさまってきたと思ったのですが…ここからまた雨強くなるんですか?!😭
台風でも止まらないと有名な京成松戸線なので、なんとか帰ってこれますようにと願っているのですが…どうなのでしょう😭