ママリ
3時間に一度、ミルクを60〜80作って母乳のあとに足してました!それ以外でグズグズしていたら、母乳をあげてました!
ママリ
3時間に一度、ミルクを60〜80作って母乳のあとに足してました!それ以外でグズグズしていたら、母乳をあげてました!
「授乳」に関する質問
普段は目が合ったり笑ったりしてくれるのですが、お腹がすいて興奮してる時、授乳時や抱っこしたときに首をぐいーんとしたり、キョロキョロして全く目が合わなかったりして心配です。
【教えてください🥲】 6ヶ月ベビー 日中のお昼寝について 授乳は3時間から4時間おき 4回か5回 夜は爆睡してくれますが、昼寝は30分ぐらいしか寝ません 30分ぐらいで起きてすぐ泣きます 日中深い眠りに入ったことはあり…
ロッテのチョコパイを食べた後、洋酒入りだと気が付きました…。(先1件質問済み) 食べた後、2時間半程あいてるのですが…哺乳瓶でミルクを飲んでくれず、授乳をしてしまいました💦💦 影響が無いか不安です😥 実母からは2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント