コメント
じゅん
「お腹をすかせて」というのはロタが口から飲むワクチンなので、お腹いっぱいだと飲んでくれないからです😀
なので①でも②でもどちらでもいいけど、②の方がより飲んでくれそうではありますね😊
接種後20~30分様子見てと言われるのですがもしかしたら病院によって院内で様子見するかもしれないので、あまり次の授乳ギリギリの予防接種で病院から自宅が離れてたりすると授乳間隔開いちゃうかもです🤔
(うちの子が行ってる病院は接種終わったらすぐ帰されます)
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいと思います。
行く寸前に飲ませるのは辞めてくださいって意味ですね😃
ロタを飲むのと泣き過ぎて吐く可能性があるからですね。
-
みずいろ🔰
予防接種の時間にお腹が空くよう、朝から調整したいと思います!
ありがとうございます😌- 4月7日
退会ユーザー
①だと思います!
待ち時間長くて、お腹空いてギャン泣きするとそれはそれで飲めないので💦
-
みずいろ🔰
確かに、待ち時間が分からないんですよね…😣予約はしたけども、待ち時間長いとギャン泣きしそうです😭
初めてのところなので、難しいですが、お腹は空かせて向かいたいと思います!ありがとうございます!- 4月7日
みずいろ🔰
ロタが口からなんですね!
初めていく病院なので、帰らされるのか、待つのかわかりませんが、授乳時間の調整したいと思います😌
予約はしたのですが、待ち時間があるのかないのか分からないので、難しいですが…お腹は空かせて行きたいと思います!
詳しくありがとうございます🥰