コメント
はじめてのママリ
子宮収縮するのでよくないです!
ママリ🔰
張ったり何かあれば断乳した方がいいと言われましたが、特に何もなかったのであげてました!一歳半頃に妊娠がわかって一歳9ヶ月ごろに自然と飲まなくなりました😖
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はったりというのはお腹痛くなったりとかでしょうか?
おっぱい飲ませてても赤ちゃんはちゃんと育ちますか?
それが1番心配でして😭- 4月8日
-
ママリ🔰
収縮するような痛みであったり出血とかもだと思います🤔
元気に生まれて来ましたよー!ただ、やっぱり上記のような症状があれば母乳は辞めるように伝えてると先生からは言われました。- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
収縮するような痛みがイマイチわからないんですが、チクチクという痛みもそうですか?
子宮が大きくなるにつれて痛くなる痛みなのか、収縮のいたみなのかわか、なくて💦
元気に産まれたのですね😭❤️おめでとうございます😭
そうなんですね💦
結構おっぱい飲む回数多かったですか?- 4月8日
-
ママリ🔰
生理痛に近いような感じなんだと思います🤔あとは上の子の時は後期に張ったりはなかったですかね?それに近い感じかなと…私が一度も張り自体感じた事がなくて🙇
ありがとうございます🥹
ちょこちょこ5.6回は飲んでたと思います!- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
上のこの時、お腹大きくなってからは張る感じはありました。
けど今はまだお腹も出てないから張る感じがわからない状態です💦
うちもちょこちょこ飲みます。
隙があれば服に手を突っ込んで「くれー!」と泣きます。
卒乳できるのかな😭
ちょうどその日、その時間によってつわりの状態も違うから尚更…- 4月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
おっぱい星人で、どうすればいいかわからなくて😭
はじめてのママリ
1歳3ヶ月ならもうこれを機に断乳でいいと思います!
寝つきが悪いとか体重の増えが心配なら少しだけフォローアップミルク足してあげる感じで断乳していった方がいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
断乳頑張りたいのですが、旦那の協力もしてくれなくて私のみなので悩んでまして。少しずつ回数減らしていくしかないのかなと思いつつ回数減るかすらも目処が立ちません。
非協力的な旦那に腹が立ちます。