コメント

つむつむ
土曜日もやっている園ですか?
土曜日保育は1600円くらいですが、1回だけの利用なら一時保育扱いできなかったかな?と思いました。
一時保育なら1000円くらいですもんね。(年齢によりますが、幼児なら)
早めに申請すればお昼ご飯も用意できますが、発注後だとお弁当になるので、早めがいいと思います。
一度園長先生に相談ですね。
つむつむ
土曜日もやっている園ですか?
土曜日保育は1600円くらいですが、1回だけの利用なら一時保育扱いできなかったかな?と思いました。
一時保育なら1000円くらいですもんね。(年齢によりますが、幼児なら)
早めに申請すればお昼ご飯も用意できますが、発注後だとお弁当になるので、早めがいいと思います。
一度園長先生に相談ですね。
「保育」に関する質問
小2 小1双子年少の4人の母です。 6年間の自宅保育が終わり一番下が幼稚園に入り平日は5時間ほど1人時間が出来たのに、今では一緒にいるのがしんどいです 育児が楽しいと思えるのが羨ましいです。 どうすれば我が子を愛し…
意味のないライン毎日毎日してくる実の父親が 正直鬱陶しいです。 基本スルーしてます。 私があまりLINEすること自体めんどくさいタイプです。 それに自宅保育の子ども2人をみてるので スマホをゆっくりみれる時間は少…
ワーママ、専業主婦、いろんな方に聞きたいです🥲 最近ドラマの影響もあり、SNSでもいろんな論争ありますよね🙌 私は専業主婦なのですが、生活に余裕のない方の‥でして、訳あっての専業主婦です。(身バレのため詳細は書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦
そうです!
1回だけなら一時保育なんですね😳
なるほど、一時保育でもいいですね!
ありがとうございます!✨