コメント

あい
吸いにくい子もいるかもしれませんが50も出てたら大丈夫そうですよね🤔
授乳回数はどうですか?うちはすぐ寝てしまって体重の増えが悪かったですがだんだん体力もついてきてちゃんと吸うようになったら大丈夫でしたよ🙆♀️
あい
吸いにくい子もいるかもしれませんが50も出てたら大丈夫そうですよね🤔
授乳回数はどうですか?うちはすぐ寝てしまって体重の増えが悪かったですがだんだん体力もついてきてちゃんと吸うようになったら大丈夫でしたよ🙆♀️
「母乳」に関する質問
混合です。ほぼ毎日なのですが夕方の授乳の時にギャン泣きで全然授乳できないです😭 お腹が空きすぎて?母乳が出るまで待てないんだと思います🙏🏻 咥えたらすぐ出たらいいのですが長くて1分程吸ってくれないと出ません💧 待…
ミルトンについてです ミルトンを使用しているのですが、母乳よりの混合でほぼ哺乳瓶は1日1本と保護器を使用しているため、保護器は頻繁です。ミルトンから引き上げず、使う時に取り出してすすいでから使っていますが、ミ…
先日初めてカンジダになり産婦人科を受診したところ テルビナフィン塩酸塩クリーム という塗り薬を処方してもらいました。 最初の方は1日数回薄く塗ってくださいと言われたので使用していたところ ヒリヒリと痛みが出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
著名
すぐ寝てしまいますよね😭ミルク足したりしてましたか?
あい
もう母乳だけで寝る時はそのままで次の授乳はミルクだけとか搾乳して飲む量が分かるようにして管理しました😅
うちは出生児体重が2500で、2週間健診の際に体力がないだけだと思う、3000超えるとぐんと飲む量も増えるよって言われてました👍
次の体重チェックでは授乳回数もさほど変わらなくても体重は増えたのでやはり体力がつくと母乳も一回に飲む量が増えたんだと思います😊
赤ちゃんもだんだん吸うのも上手になってきますし大丈夫だと思いますよ😊✨
お互い子育て頑張りましょうね🥺