コメント
あい
吸いにくい子もいるかもしれませんが50も出てたら大丈夫そうですよね🤔
授乳回数はどうですか?うちはすぐ寝てしまって体重の増えが悪かったですがだんだん体力もついてきてちゃんと吸うようになったら大丈夫でしたよ🙆♀️
あい
吸いにくい子もいるかもしれませんが50も出てたら大丈夫そうですよね🤔
授乳回数はどうですか?うちはすぐ寝てしまって体重の増えが悪かったですがだんだん体力もついてきてちゃんと吸うようになったら大丈夫でしたよ🙆♀️
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。お恥ずかしい質問なのは承知の上なのですが…生活リズムについて質問です。 ↓ 夜夫が帰宅後お風呂に入れてくれて、しっかり子供部屋に連れて行き寝せるのが22:30-01:00近くになってしまい…
生後1ヶ月、混合で育ててます。 昨日1ヶ月検診で特に何事もなく体重の増えも良かったのですが、 いくら飲ませても欲しがるように泣くので相談したところそのときは時間関係なくあげてもいいし、ミルクの場合量を増やして…
生後1ヶ月 歯医者 麻酔 先程歯医者の治療で麻酔をしました。 その後30分後くらいに授乳しています。 先生は大丈夫とおっしゃいましたが 急に不安になりました、、 大丈夫なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
著名
すぐ寝てしまいますよね😭ミルク足したりしてましたか?
あい
もう母乳だけで寝る時はそのままで次の授乳はミルクだけとか搾乳して飲む量が分かるようにして管理しました😅
うちは出生児体重が2500で、2週間健診の際に体力がないだけだと思う、3000超えるとぐんと飲む量も増えるよって言われてました👍
次の体重チェックでは授乳回数もさほど変わらなくても体重は増えたのでやはり体力がつくと母乳も一回に飲む量が増えたんだと思います😊
赤ちゃんもだんだん吸うのも上手になってきますし大丈夫だと思いますよ😊✨
お互い子育て頑張りましょうね🥺