コメント
退会ユーザー
子供が夏休みで、ほぼ毎日1日中外出してましたが、もうほんとキツイです🤣💦昨日今日は久々にダラダラしました😅💦
ゆっくりするのも大事ですよー‼️私は眠気がすごいです💦
産んだら体は楽になるけど、今度は夜泣きが始まるから……やっぱり今の内に休んでおくべきですよね😂💦
結優
妊娠してなくても毎日も出掛けないです。
ただでさえ妊娠中は疲れやすいもの。それに加えてこの暑さ。
家でゆっくり休めるときに休んでください(^^)
うちは今日も引きこもり予定です😁
-
ままり
私も2.3日に一回は休むようにはしてますが、子供は出たがりますもんね。。
かわいそうで。。- 8月28日
-
結優
うちは買い物には行きたがるけど、そこまで遊びに行きたい派じゃないみたいなので私の気分次第なところがあります^^;
ママが家に居たいのに遊びに行きたいって言われるのは辛いですね😢- 8月28日
-
ままり
言われる年齢ではないですが、引きこもってたら玄関の方に行くたびにギャーギャーいうので、かわいそうだなぁって思って😓
- 8月28日
-
結優
それは行きたそうですね😢
アウトドア派なんですね(^^)- 8月28日
-
ままり
そうっぽいですね😓
私自身も元々はアウトドアで家にこもれないタイプなので、、- 8月28日
-
結優
外に出たいのに体力的に付いてきてくれないのがストレスになって、余計に疲れちゃってるのかもですね😢
- 8月29日
-
ままり
かもですね😓
今日は支援センターいこうと思います!!!!- 8月29日
ままり
私もなるべく頑張って外出しますが、最近腹で2.3日に一回は引きこもってます。。
なので外出のときは全力であそんでるんですが、最近特に体がだるくて😓
退会ユーザー
私も子供が可哀想で頑張ってましたが、周りに頑張りすぎと言われ休むようにしてます😅💦
暑かったり涼しかったり雨が続いたり、天気も微妙だからかだるいですよねー💦💦普段しっかり外出させてあげてるなら、それで十分だと思いますよ😊💕
ままり
ですよね(^_^)
家でゆっくりします🌟