※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

昨日は支援センターと実家で過ごし、今日は家でゆっくり。臨月で体がきつく、倦怠感が常にある。産んだら楽になるか心配。

昨日は朝から支援センター、そのあと実家で遊んでもらったりしたし、今日は家でゆっくりでいーよね。
ほんと臨月間近。。
体がきつい😓
常に倦怠感。。
産んだら終わりますかね。
これはダラけてるだけ??

コメント

子供が夏休みで、ほぼ毎日1日中外出してましたが、もうほんとキツイです🤣💦昨日今日は久々にダラダラしました😅💦

ゆっくりするのも大事ですよー‼️私は眠気がすごいです💦
産んだら体は楽になるけど、今度は夜泣きが始まるから……やっぱり今の内に休んでおくべきですよね😂💦

• ままり

ままり

私もなるべく頑張って外出しますが、最近腹で2.3日に一回は引きこもってます。。
    なので外出のときは全力であそんでるんですが、最近特に体がだるくて😓

• 8月28日

退会ユーザー

私も子供が可哀想で頑張ってましたが、周りに頑張りすぎと言われ休むようにしてます😅💦
    暑かったり涼しかったり雨が続いたり、天気も微妙だからかだるいですよねー💦💦普段しっかり外出させてあげてるなら、それで十分だと思いますよ😊💕

• 8月28日
  • ままり

ままり

ですよね(^_^)
    家でゆっくりします🌟

• 8月28日
結優

妊娠してなくても毎日も出掛けないです。

ただでさえ妊娠中は疲れやすいもの。それに加えてこの暑さ。

家でゆっくり休めるときに休んでください(^^)

うちは今日も引きこもり予定です😁

• ままり

ままり

私も2.3日に一回は休むようにはしてますが、子供は出たがりますもんね。。
    かわいそうで。。

• 8月28日
  • 結優

結優

うちは買い物には行きたがるけど、そこまで遊びに行きたい派じゃないみたいなので私の気分次第なところがあります^^;

ママが家に居たいのに遊びに行きたいって言われるのは辛いですね😢

• 8月28日
  • ままり

ままり

言われる年齢ではないですが、引きこもってたら玄関の方に行くたびにギャーギャーいうので、かわいそうだなぁって思って😓

• 8月28日
  • 結優

結優

それは行きたそうですね😢
    アウトドア派なんですね(^^)

• 8月28日
  • ままり

ままり

そうっぽいですね😓
    私自身も元々はアウトドアで家にこもれないタイプなので、、

• 8月28日
  • 結優

結優

外に出たいのに体力的に付いてきてくれないのがストレスになって、余計に疲れちゃってるのかもですね😢

• 8月29日
  • ままり

ままり

かもですね😓
    今日は支援センターいこうと思います!!!!

• 8月29日