マツ
1歳半ごろまで後追いしてました!1歳8ヶ月の今は家の中だと大丈夫ですがわたしだけ車から降りると泣いてます(^_^;)

ab
1歳8ヶ月ですが泣きながら付いてくることはもうほとんどないです(^^)
ニコニコで付いてきますけどね😂💦
寝起きとか眠い時は大泣きで付いてきます
マツ
1歳半ごろまで後追いしてました!1歳8ヶ月の今は家の中だと大丈夫ですがわたしだけ車から降りると泣いてます(^_^;)
ab
1歳8ヶ月ですが泣きながら付いてくることはもうほとんどないです(^^)
ニコニコで付いてきますけどね😂💦
寝起きとか眠い時は大泣きで付いてきます
「後追い」に関する質問
助けてください😭イライラを治めたいです😭 7.8月は旦那が仕事忙しいので朝から晩までワンオペばかりで帰宅後も休めなくて自分も疲れてるのは分かってるのですが... 18:30頃に💩オムチェン中に寝返りしようとした娘を止め…
最近一歳になった息子の発達について悩んでいます🥲 なんだか同年代の子より発達が遅い気がして悩んでいます。 心配だなと思うポイントは、 ✔︎指差しをしない ✔︎指差しした方を見ない、 絵本は指差ししたところをみます…
あれだけ望んだ我が子。 うまれた瞬間はどんな時も笑って、 一緒に寄り添って、毎日の成長を一時もみ過ごさないよう 大切に守り抜く! とか言っていたのに。。 現在1歳半、毎日イライライライラ。 時には、いや、一日に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント