子育て・グッズ 抱っこ紐で前向き抱っこすることについて教えてください!現在、下の子が… 抱っこ紐で前向き抱っこすることについて教えてください! 現在、下の子が7ヶ月です。後追い時期です。 上の子と家の中で遊ぶ時に、下の子を抱っこ紐で前向き抱っこできたら楽じゃないかと思ってるんですがどうでしょうか? 普通に対面で抱っこ紐をするとしゃがむと嫌がってしまうので、前向き抱っこなら下の子も自分も一緒に遊んでる気になるんじゃないかと期待しています。 そうやって使ってるママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 上の子 後追い 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント