コメント
tarako
全然あげてます😁消化に悪いとか言う人いるけど実際ちゃんと消化してるので気にしてません🙂少しずつあげて様子見たら大丈夫ですよ✨
tarako
全然あげてます😁消化に悪いとか言う人いるけど実際ちゃんと消化してるので気にしてません🙂少しずつあげて様子見たら大丈夫ですよ✨
「家事・料理」に関する質問
ワーママさんのスケジュール教えてください! とくにパパが単身赴任やシングルの方、周りにサポートしてくれる方がなかなか居ない方のお話を伺いたいです🙇🏻 私はうまく行けば下記スケジュールなのですが、 夕食の買い出…
間も無く3歳になる娘が野菜を食べないので、せめて...と思って主人に野菜チップスみたいな物を買ってきて欲しいとお願いしました。 買ってきたのが生後7ヶ月からOKとパッケージに書いてある野菜チップスでした。この感…
1歳2ヶ月の双子を育ててます。 おやつってどんなものをあげてますか?? 離乳食は完了期よりの後期メニューで少しずつ野菜とか大きめに切ってカミカミ練習してるところです。 補食を1回15:00くらいに入れてます。 離乳…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😊
早速今日からあげてみます🥰