コメント

ママり
排卵日は確実ですか?
私の5w0dでこんな感じだったので排卵が少し遅れたなら有り得るんじゃないですかね🤔

みい
似たような感じでした😊
しかも私の場合は生理予定日2週間以上経ってから病院に行ったのに胎嚢のみで不安になりましたが次の2週間後の検診ではちゃんと赤ちゃん見えて心拍まで確認できました☺️排卵が遅れたとのことでした🙌🏽だから全然可能性ありますよ!
-
あも
安心しました!ありがとうございます!胎嚢ってもっと小さく映るイメージでしたが、1cm以上あってもまだ4週なんですね😲
- 8月28日

ゆみ
私も5週5日で初診で胎嚢だけ確認でした!

あい
普通じゃないですかね?🤔
私は排卵は病院で診てもらっていたので確実で4w5dの時に初診に行った時は、胎嚢6ミリとかでしたよ!
だから15ミリで4w6dの計算なのがビックリしました!
私のように胎嚢が6ミリでも2週間後には成長していたので、きっと次の検診では赤ちゃん見えてくるんじゃないですかね?😃
上の子も今妊娠してる子も心拍が確認できたのは6週の後半でした✨
上の子の時は5wの後半では胎嚢のみでした!
あも
生理は毎月1日2日前後するだけなので、そんなに大きな違いはないと思います。エコーには、4w6dと書いてあり、先生もまだはやいね、次は3週間後に来てねと言われただけで、ほかは特に触れられませんでしたが、胎嚢の割には中が見えないなと気になりました😔