妊娠・出産 排卵検査薬を使用してタイミングをとったため、排卵のずれは少ないと考えています。現在6週5日ですが、エコーの結果から流産の可能性を心配しています。卵黄嚢が大きく感じ、二週間後の診察での継続が難しいのではないかと不安です。 排卵検査薬つかってタイミングとったので排卵ずれる事はほぼないかなって感じです。 6週5日でこのエコーだと流産ですよね💦 卵黄嚢大きい気がするし💦 二週間後診察ですが継続難しいですよね🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠6週目 流産 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント かいじゅうママ 3人目を妊娠するのに基礎体温と排卵検査薬を使いましたが、その週数では何も無かったです( ̄▽ ̄;) もともと生理周期も長めなので排卵遅くなったかな?とも言われましたが… 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!その月だけはなぜか最初の2~3日トイレに行った時だけ少し血がつく感じでそれからいつもの生理がきたってかんじでした💦 ここ最近は28~30日周期だったのでどうなんだろうと💦💦 その後何周目で心拍など確認できましたでしょうか?? 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!その月だけはなぜか最初の2~3日トイレに行った時だけ少し血がつく感じでそれからいつもの生理がきたってかんじでした💦
ここ最近は28~30日周期だったのでどうなんだろうと💦💦
その後何周目で心拍など確認できましたでしょうか??