※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬を使用してタイミングをとったため、排卵のずれは少ないと考えています。現在6週5日ですが、エコーの結果から流産の可能性を心配しています。卵黄嚢が大きく感じ、二週間後の診察での継続が難しいのではないかと不安です。

排卵検査薬つかってタイミングとったので排卵ずれる事はほぼないかなって感じです。

6週5日でこのエコーだと流産ですよね💦
卵黄嚢大きい気がするし💦
二週間後診察ですが継続難しいですよね🥲

コメント

かいじゅうママ

3人目を妊娠するのに基礎体温と排卵検査薬を使いましたが、その週数では何も無かったです( ̄▽ ̄;)
もともと生理周期も長めなので排卵遅くなったかな?とも言われましたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!その月だけはなぜか最初の2~3日トイレに行った時だけ少し血がつく感じでそれからいつもの生理がきたってかんじでした💦
    ここ最近は28~30日周期だったのでどうなんだろうと💦💦
    その後何周目で心拍など確認できましたでしょうか??

• 7時間前