コメント

もあん
コーヒーには利尿作用があるので、もしかしたらそのせいですかね?寝る前のコーヒー牛乳をやめてみるか、量を減らして様子を見てみてはどうですか😊
もあん
コーヒーには利尿作用があるので、もしかしたらそのせいですかね?寝る前のコーヒー牛乳をやめてみるか、量を減らして様子を見てみてはどうですか😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDってすぐ診断されるものなんですか? 発達支援に力を入れているらしい市に引っ越し、指示を聞いていないやらお友だちとトラブルになって手が出るやらいろいろ言われ、小学校は通級をすすめられました。 3年近く通っ…
産後うつや育児ノイローゼの症状でも命の母ホワイトって効果ありますか?それともツムラの抑肝散とかの方がいいんですかね、、、?心療内科に受診が1番だと思います。 でも、子供を見てくれる人がいません。旦那に受診し…
自分と我が子の兄弟の数って同じですか? 我が子は2人います。 私自身は3人兄弟です。 夫は2人兄弟。 私は3人目欲しいなって思ってますが夫は否定的。 ていうのも自分が2人兄弟だから3人が想像できないと。 だから私が3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クロねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですかぁ💦
すみませんこんなくだらないこと聞いて💦
コーヒーが好きで飲むとおちつくので1日の終わりにと飲んでたんですが…
夜中にトイレ行くの嫌なので飲むのは日中にしようかと思います✨
ありがとうございました(*´▽`)