妊娠・出産 膀胱辺りで2時間近く動いているが、逆子ではないと言われている。手が当たっているだけか不安。1日中あぐらをかいていた。一昨日の検診で赤ちゃんの位置については言及されていない。 2時間近く膀胱ら辺で動かれてます笑 逆子じゃないって言われてるんですけど 手とか当たってるだけですかね? 今日1日あぐらなど意識してました。 一昨日の検診で赤ちゃん下がってるとかは 言われてないです! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 検診 モグオ(5歳7ヶ月) コメント Sumomo. 元気な赤ちゃんですね☺️早くママに会いたくてうずうずしてるのかもしれませんよ〜👼💓 8月28日 モグオ 予定日すぎそうで不安です😂 8月28日 Sumomo. 私は予定日から8日過ぎました🥺 8月29日 モグオ 促進剤ではなく 普通に陣痛きました? 8月29日 Sumomo. 入院して促進剤の予定でしたが入院の前日にたくさん歩いたら破水したのでそのまま入院で次の日の朝、なかなか陣痛が進まなかったので促進剤しました! 8月29日 モグオ やっぱり沢山歩いた方がいいんですね😢 8月29日 Sumomo. そうですね!あとは床拭きや階段往復してました!階段往復は落ちる危険があるので旦那に見てもらいながらやりました(笑) 8月29日 モグオ 色々ためしてみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグオ
予定日すぎそうで不安です😂
Sumomo.
私は予定日から8日過ぎました🥺
モグオ
促進剤ではなく
普通に陣痛きました?
Sumomo.
入院して促進剤の予定でしたが入院の前日にたくさん歩いたら破水したのでそのまま入院で次の日の朝、なかなか陣痛が進まなかったので促進剤しました!
モグオ
やっぱり沢山歩いた方がいいんですね😢
Sumomo.
そうですね!あとは床拭きや階段往復してました!階段往復は落ちる危険があるので旦那に見てもらいながらやりました(笑)
モグオ
色々ためしてみます!