コメント
Sumomo.
元気な赤ちゃんですね☺️早くママに会いたくてうずうずしてるのかもしれませんよ〜👼💓
Sumomo.
元気な赤ちゃんですね☺️早くママに会いたくてうずうずしてるのかもしれませんよ〜👼💓
「検診」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
札幌市の妊娠中寄り添い給付金の書類について。 私が気にしすぎるところもありますが母子手帳のコピーのきちんと検診を受けているかのところで、体重の部分をハサミでくり抜いて提出してしまいました🥲 見てないとは思いま…
月経前症候群、月経困難症で低用量ピルを服用中です もうすぐで服用して2年くらいになりますが、最初1年目はモチダULDを、今年の初めくらいにまた症状が出だして薬を変えてヤーズフレックスに。 それでも改善されずモチダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モグオ
予定日すぎそうで不安です😂
Sumomo.
私は予定日から8日過ぎました🥺
モグオ
促進剤ではなく
普通に陣痛きました?
Sumomo.
入院して促進剤の予定でしたが入院の前日にたくさん歩いたら破水したのでそのまま入院で次の日の朝、なかなか陣痛が進まなかったので促進剤しました!
モグオ
やっぱり沢山歩いた方がいいんですね😢
Sumomo.
そうですね!あとは床拭きや階段往復してました!階段往復は落ちる危険があるので旦那に見てもらいながらやりました(笑)
モグオ
色々ためしてみます!