コメント
Sumomo.
眠くてぐずったりとかはしないですか??
mari
うちも新生児期に12時間ぐずり続けたことありました💦
メンタルやられますよね😭
赤ちゃんって寝てばっかじゃないんかーい!って。
すぐ眠るかはわかりませんが、うちは音楽かけて音楽に合わせてゆらゆらトントンが割と良かったです。
リズムが一定になるのと、こちらも寝かしつけに気が行き過ぎず無になれるのが良かったのか、何とかそれで寝てくれました。
-
Sun
結構メンタルやられますよね😭急に寝なくなったので尚更です💦音楽だけは試した事あったのですが、合わせてゆらゆらトントンはした事なかったので次ぐずったらやってみようと思います😭✨
- 8月28日
-
mari
夜中までお疲れ様でした。
休める時はありますか?😢
昼間は赤ちゃんが寝たら一緒に横になっちゃいましょう!!
音楽かけながらだと曲に集中してるうちに結構時間経ってたりするので私には合ってました✨
抱っこだけしてると何で寝ないの!ってなっちゃうんですよね😢
3時間ごとに授乳しないといけないし寝てくれないのすごいストレスですしね😭
1ヶ月健診でしっかり体重が増えていれば、無理矢理起こして授乳しなくていいっめ言ってもらえると思うので、あともう一踏ん張り頑張ってください🥺✨- 8月28日
-
Sun
ありがとうございます😭
朝方3時間位まとめて寝てくれるのでそこで私も一緒に寝て回復しました😣
音楽かけながらトントンゆらゆら試してみました!ぐずらなくなるまで時間はかかりましたが、いつもの抱っこだけよりかは時間過ぎるのが早かった様に感じました🙌🏻教えて頂いてありがとうございます🙇🏻♂️- 8月28日
Sun
ずっと眠くてグズっている様に見えます!
抱っこして立ってあやしてると落ち着くんですが、ソファに座るとすぐグズってしまいます😔
Sumomo.
ちょっと辛いですが抱っこして長いこと立ってあやすともしかしたら寝てくれるかもしれないです!うちの子も眠くてもなかなか寝れなくてぐずってるときは長いこと立ってあやしてるといつのまにか寝てくれたりします!