雑談・つぶやき 携帯みて、財布開いたからなに?って聞いたら6千円で何か買おうかな…てあ… 携帯みて、財布開いたから なに? って聞いたら6千円で何か買おうかな…て あのー…あたし美容院すら我慢してるんですけど…産休中だし生活厳しいんですけど… 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 産休 美容院 生活 みかん(6歳, 15歳) コメント ミー 美容院我慢めっちゃわかります(´ー`)なんなら息子と旦那は頻繁に行ってるけど…なかなか言いづらい(・д・) もう髪は腰まで伸びてしまった( i꒳i ) 8月28日 みかん コメントありがとうございます(^^)ですよね…旦那は1ヶ月おきにいってるのに…わたしも胸位まで伸びました(^^; 8月28日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます(^^)ですよね…旦那は1ヶ月おきにいってるのに…わたしも胸位まで伸びました(^^;