妊活 不正出血があっても妊娠可能性はありますか?初歩的な質問ですが、妊娠の影響はありませんか?生理後の出血について教えてください。 初歩的な質問かもしれないのですが…😔 不正出血してる期間は妊娠出来ないのでしょうか? 2人目の妊活スタートしようって話になったのですが、 生理終わって一週間後くらいに少し(ナプキンに少し付くくらい)の出血がありました😵 少しでも出血してたら妊娠の可能性はなくなってしまうのかな…と😔 わかる方教えてください(´;ω;`) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 2人目 妊活 のーまん♡(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちーた そんなことないですよ🙆 不正出血にもいろいろありますが、排卵していれば可能性はあります👍 妊娠できて、初期に出血してしまうこともあるし、不正出血したから可能性ないってわけではないですよ☺️ 8月28日 のーまん♡ コメントありがとうございます✩.*˚ そうなんですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 詳しくありがとうございます🥰💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーまん♡
コメントありがとうございます✩.*˚
そうなんですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
詳しくありがとうございます🥰💓