雑談・つぶやき オムツストックが無くなりそう~って出張中の旦那に言ったら買ったよ~… オムツストックが無くなりそう~って出張中の旦那に言ったら買ったよ~って返事が✨(家の近くに売ってなく、私が運転に自信がなくさっと買いに行けない) え?!でも仕事中で皆で一緒に行動(車移動)するのに1パック持って帰ってくるんか?Amazonプライム会員だしそっちでの購入だよね🙄ちょっと聞けなかったけど( ´艸`)Amazonから届くと良いな(笑) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旦那 オムツ 車 Amazon みーにゃ😺(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント