※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
雑談・つぶやき

「明日俺、自由時間もらうから〇〇は今夜自由時間ゆっくり過ごしていい…

「明日俺、自由時間もらうから〇〇は今夜自由時間ゆっくり過ごしていいよ!」と、横になってダラダラしながら言う夫。
え?あなたの自由時間と私の、ただし家事を含む。自由時間は同等なの????
とイラッとしつつ、自分で進めるしかないのでやる。

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

あ、そう?じゃあ今から少し出かけてくるね~♡あとはよろしくね!
って言ってやりましょう😇

• mi

mi

コメントありがとうございます!
    もうお店も閉まるので…次からは出ていくようにします!!!
    私の趣味がインドア系なので、どうせ家でダラダラしてるならついでにやるだろうという認識なのだと思います😇

• 2時間前
  • ゆうり(ガチダイエット部)

私は何もしたくない時は転がって何もしません!
    インドア派なら先に寝室に行くのもありだと思います!!!

• 2時間前
  • mi

mi

それ!こっそりイヤホン持ち出して、子供寝かせてからそのままYouTube聴いてひとり時間過ごすことがあります🤭

むかつくから2階でひとり歯磨きしていたら「何してるの?」って見に来ました!笑
    このイライラを言語化するのがもう面倒くさい…

• 1時間前
  • ゆうり(ガチダイエット部)

1人時間だよ💢って感じですね😩
    見にこなくていいから家事育児して欲しいですね…

• 1時間前
  • mi

mi

あ、「ゆっくりしてるの?」とは聞いてきました!
    面倒くさいから別に…って返しましたが🙂‍↔️
    家事は半分くらい終わらせたので、残り半分とひとり時間しています🍵

• 1時間前