雑談・つぶやき 「明日俺、自由時間もらうから〇〇は今夜自由時間ゆっくり過ごしていい… 「明日俺、自由時間もらうから〇〇は今夜自由時間ゆっくり過ごしていいよ!」と、横になってダラダラしながら言う夫。 え?あなたの自由時間と私の、ただし家事を含む。自由時間は同等なの???? とイラッとしつつ、自分で進めるしかないのでやる。 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 夫 mi コメント ゆうり(ガチダイエット部) あ、そう?じゃあ今から少し出かけてくるね~♡あとはよろしくね! って言ってやりましょう😇 2時間前 mi コメントありがとうございます! もうお店も閉まるので…次からは出ていくようにします!!! 私の趣味がインドア系なので、どうせ家でダラダラしてるならついでにやるだろうという認識なのだと思います😇 2時間前 ゆうり(ガチダイエット部) 私は何もしたくない時は転がって何もしません! インドア派なら先に寝室に行くのもありだと思います!!! 2時間前 mi それ!こっそりイヤホン持ち出して、子供寝かせてからそのままYouTube聴いてひとり時間過ごすことがあります🤭 むかつくから2階でひとり歯磨きしていたら「何してるの?」って見に来ました!笑 このイライラを言語化するのがもう面倒くさい… 1時間前 ゆうり(ガチダイエット部) 1人時間だよ💢って感じですね😩 見にこなくていいから家事育児して欲しいですね… 1時間前 mi あ、「ゆっくりしてるの?」とは聞いてきました! 面倒くさいから別に…って返しましたが🙂↔️ 家事は半分くらい終わらせたので、残り半分とひとり時間しています🍵 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
もうお店も閉まるので…次からは出ていくようにします!!!
私の趣味がインドア系なので、どうせ家でダラダラしてるならついでにやるだろうという認識なのだと思います😇
ゆうり(ガチダイエット部)
私は何もしたくない時は転がって何もしません!
インドア派なら先に寝室に行くのもありだと思います!!!
mi
それ!こっそりイヤホン持ち出して、子供寝かせてからそのままYouTube聴いてひとり時間過ごすことがあります🤭
むかつくから2階でひとり歯磨きしていたら「何してるの?」って見に来ました!笑
このイライラを言語化するのがもう面倒くさい…
ゆうり(ガチダイエット部)
1人時間だよ💢って感じですね😩
見にこなくていいから家事育児して欲しいですね…
mi
あ、「ゆっくりしてるの?」とは聞いてきました!
面倒くさいから別に…って返しましたが🙂↔️
家事は半分くらい終わらせたので、残り半分とひとり時間しています🍵