クレーンゲームでは、皆さんはどのようにプレイしていますか?金額を決めて諦める方が多いのでしょうか。
クレーンゲームって取れるまでやってますか??それとも金額ある程度決めて取れなかったら諦めてますか??🥺
今日久しぶりに行ったら結構商品取られてる方多くて、ふと気になりました!笑🕹
- Yu(2歳7ヶ月)
コメント
ゆうり*ディズニー好き*
1000円くらいで諦めるか取れるまで頑張るかのどちらかです。
基本は諦めます!
メルカリ見ちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
母がクレーンゲームにハマってて、休みの日はゲーセン遠征するくらいなんですが、一応、金額決めてやって、諦めつかなくて結局取れるまでやってると思います(見た感じ)
そうゆう人は動画見て練習して上手くてあまり注ぎ込まなくても取れちゃうんですよね💧
動画見て、実際に出来ちゃうの羨ましい限りです🥺
-
Yu
コメントありがとうございます!
やはり確実に取るには動画みて攻略した方がいいですよね!笑- 10月26日
はじめてのママリ
どうしても欲しいプライズが確率機以外であれば、取れるまで頑張っちゃってます😅
確率機であれば数百円やって、取れなければ1回席外して他の方が何回かやった後にまた戻ってきてやってっていうのを繰り返します😅
-
Yu
確率機とかあるんですね😳
クレーンゲームの初心者なので全然考えずにしてました!笑
ためになりました✨️- 10月26日
すず
2回〜3回やってビクともしない感じならやめてます!そもそもアームが弱かったり確率くるまでやると結構かかっちゃうので😵💫
-
Yu
2、3回なんですね!
諦めきれず連続で何回もしちゃってました😂- 10月26日
ママリ
2000円くらいまでと決めています🥹
もっとやりたい欲はありますが、私もメルカリ見て相場はいくらかとか気にしてやめてます🥲
-
Yu
私も今回2000円ほど使いました!
メルカリが確実ですよね🥺- 10月26日
はじめてのママリ🔰
2000〜3000円までと決めてます!!
-
Yu
私も今回2000円ほど使いました😊
何も取れずでしたが。。笑- 10月26日
Yu
たしかにメルカリで確実に買う方がいいですよね☺️