妊活 排卵日から高温が4日くらい続き、足の付け根がピキピキします。着床まで… 排卵日から高温が4日くらい続き、足の付け根がピキピキします。着床までにはまだ時間があるはずなので、こらは、排卵のいたみですかね? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 3 排卵日 足の付け根 着床まで ちっちんぐ(7歳) コメント 🌸サクラ🌸 着床にはまだまだなので気にし過ぎだと思います💦 排卵痛は付け根よりお腹でしたよあたしは。 4月11日 ちっちんぐ ですよねぇ。気にしすぎでした! ありがとうございますっ!!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちんぐ
ですよねぇ。気にしすぎでした!
ありがとうございますっ!!!