コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠2回とも5週半ばに初受診してますが胎嚢しか見えてません。2人とも6週半ばでの心拍確認でした。
私も5週は胎嚢が見えれば良いって言われました!
先生や看護師さんはおかしければホントのこと言ってくれると思うので今は成長を祈るしかないです😊
はじめてのママリ🔰
妊娠2回とも5週半ばに初受診してますが胎嚢しか見えてません。2人とも6週半ばでの心拍確認でした。
私も5週は胎嚢が見えれば良いって言われました!
先生や看護師さんはおかしければホントのこと言ってくれると思うので今は成長を祈るしかないです😊
「5w5d」に関する質問
5w5dに初診へ行き、胎嚢が確認されました。大きさが14.3mmと先生に言われ、エコー写真を見ると4w5dと記載されていたのですがこれは現在は4w5dとみていいのでしょうか?また皆様は同じくらいの週の時胎嚢の大きさはどれく…
体外受精にて陽性 5w5dです。 強い下腹部痛と出血があったため受診し、 胎嚢15.4mm 卵黄嚢確認できました。 この時期だと胎芽・心拍は確認できなくても普通ですか? 体外受精なので、日にちは確定しています。
前回4w6dで胎嚢4.5mm 今回5w5dで胎嚢6.5mmでかなり小さめです。 友人がこのパターンで稽留流産になったのを見ていたのと 前回化学流産してしまっていたので不安で泣きそうです。 これくらい小さかったけど無事出産され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
29歳初マタ🔰
励みになります!ありがとうございます😭
不妊治療のクリニックなので、
ショックを与えることはあまり言わないのかなあなんて解釈してしまってました😭
見えなくてもなんてことないんですね!信じて待ちます、、!