哺乳瓶の柔らかさについて相談中です。チュチュベビーのスリムタイプの乳首が気になっています。ピジョンの乳首より柔らかいものがあるか知りたいです。
哺乳瓶拒否で苦戦しています…。最初飲んでたピジョンもだめ、ヌークもだめ…。
ネットで色々見てたらチュチュベビーのスリムタイプでやわらか乳首っていうのがあったので気になってます(><) 使ったたことある方いたら柔らかさ知りたいです!
ピジョンの母乳実感は触ってみるとすごく柔らかい感じがするのですが、ピジョンの乳首より柔らかい哺乳瓶ってありますか?(><)
よろしくお願いします( ˊᵕˋ ;)💦
- momo◡̈(5歳7ヶ月, 12歳)
コメント
いちご
乳首のサイズ変えたり
新品に変えてもダメですが?
うちは母乳実感しか使って
なかったんですが
哺乳瓶拒否で諦めて
完母になりました💦
アドバイスできずすみません💦
mamari
うちの子は哺乳瓶は何種類か試しても号泣で拒否でしたが、スパウトなら渋々受け入れてくれました!
哺乳瓶の乳首は変におっぱいと似ていて、違うのにー!!!ってなっていたのかもしれないです😂
全然違う回答になってしまいすみません💦
-
momo◡̈
もしダメならスパウトも考えていました!何ヶ月でスパウト始めましたか?( ¨̮ )
- 8月27日
-
mamari
4カ月くらいからちょくちょく練習していて、うちの子は泣きはしないものの、粉ミルクの味も好きじゃなかったのでペーッとしてあまり飲まなかったのですが、5カ月くらいには味に慣れたのか飲むようになりましたよ☺️
- 8月27日
-
momo◡̈
そうなんですね!もう少しで5ヶ月になるのでスパウトも買って練習してみます(><)
ありがとうございました( ¨̮ )- 8月27日
momo◡̈
サイズ変えたり、搾乳したりと色々試しましたがだめでした…😢
コメントありがとうございます(><)
いちご
もうママのおっぱいが
1番なんでしょうね❤️
お力になれず...
頑張ってくださいね✨
momo◡̈
いえいえありがとうございます(><)頑張ります( ᐛ )و