コメント

退会ユーザー
ヨーグルトクリアして牛乳あげずにベビーフードあげてました🙌🏻

しーまま
牛乳は8ヶ月〜だと思いますが、BFのホワイトソースの素が5ヶ月〜だったので使ってました😊
退会ユーザー
ヨーグルトクリアして牛乳あげずにベビーフードあげてました🙌🏻
しーまま
牛乳は8ヶ月〜だと思いますが、BFのホワイトソースの素が5ヶ月〜だったので使ってました😊
「ヨーグルト」に関する質問
見事に慣らし保育で洗礼を受けた息子。 質問です‼️ 慣らし保育で洗礼を受け、 熱、鼻水が出る様になりました。 そして、見事に親がその熱、鼻水にやられ風邪を 引きました。 回復が遅いです…長引く鼻水、痰。 『若くな…
次女様が起きたのでご飯食べて もう少ししたらお米買いに行こう🥹 一生懸命デザートのヨーグルトを スプーンで食べてるのが可愛いわ🤣 テーブルもスプーンも手も口もエプロンも床も 全てがベッタベタやけど😂 そしてもう空…
離乳食の量について。 離乳食の量がわかりません。 8ヶ月半で、身長は4ヶ月検診以降はかってなくてわかりませんが(70とかでした)体重は多分10キロくらいだと思います。 離乳食の量が分からなくて、この前ベビーフード2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりい
ありがとうございます!