子育て・グッズ ヨーグルトがクリアできたらベビーフードのドリアやクリーム煮は食べさ… ヨーグルトがクリアできたらベビーフードのドリアやクリーム煮は食べさせて大丈夫ですか? それとも牛乳をおかゆに混ぜて食べさせてからですか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り クリーム ベビーフード 夫 牛乳 おかゆ ヨーグルト まりい(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ヨーグルトクリアして牛乳あげずにベビーフードあげてました🙌🏻 8月27日 まりい ありがとうございます! 8月27日 しーまま 牛乳は8ヶ月〜だと思いますが、BFのホワイトソースの素が5ヶ月〜だったので使ってました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりい
ありがとうございます!